开码结果查询 历史|12肖最听天由命的几肖
全國金融服務

Whole country

北京融資租賃公司怎么注冊

隨著大部分地區受到政策的影響,已經不能注冊融資租賃公司了。那么,在北京怎么注冊呢?需要多長時間?下面慧蟻投資來給大家介紹一下注冊融資租賃公司需要了解的事,供您參考。

  北京注冊融資租賃公司的要求:

  1、外國投資者的總資產不得低于500萬美元。

  2、外商投資租賃公司應當符合下列條件:

  (1)注冊資本符合《公司法》的有關規定。

  (2)符合外商投資企業注冊資本和投資總額的 有關規定。

  (3)有限責任公司形式的外商投資租賃公司的經營期限一般不超過30年。

  3、設立股份有限公司的,公司注冊資本的最低限額為人民幣3千萬元,其中外國股東購買并持有的股份應不低于公司注冊資本的25%。

  4、外商投資融資租賃公司應當符合下列條件:

  (1)注冊資本不低于1000萬美元。

  (2)有限責任公司形式的外商投資融資租賃公司的經營期限一般不超過30年。

  (3)擁有相應的專業人員,高級管理人員應具有相應專業資質和不少于三年的從業經驗。

  以上就是慧蟻投資為您介紹的關于融資租賃公司注冊的簡單介紹,更多詳細內容,可以在線咨詢慧蟻投資的工商顧問。

  慧蟻投資為各類企業提供公司注冊、公司轉讓、財稅代理記賬、融資租賃公司注冊、商業保理公司注冊、公司股權轉讓服務。

开码结果查询 历史